豚肉とアスパラのバタポン炒め レシピ・作り方

豚肉とアスパラのバタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
バターとポン酢の最強の味付けでご飯がすすみます☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは3等分に斜め切りにする。
  2. 2 フライパンを中火にしバターを入れ、豚肉と1を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらポン酢を加え、軽く炒めたら出来上がり☆

きっかけ

アスパラガスを使ったレシピが作りたかったので。

おいしくなるコツ

バターとポン酢のみで塩分は十分です☆

  • レシピID:1960006444
  • 公開日:2018/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理簡単夕食
関連キーワード
アスパラガス バター ポン酢 豚肉
料理名
豚肉とアスパラのバタポン炒め
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る