アヒージョの素で簡単 茸とエビイカ竹輪の焼きそば レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 冷凍エビイカを解凍して茸と竹輪を適当に切る
-
2
フライパンにオリーブOIL アヒージョの素を入れよく混ぜます
冷凍エビイカ 茸を入れ蓋をして中火で5分したら竹輪を入れよく混ぜ合わせます - 3 焼きそば麺を袋から出しレンチンしてフライパンにぶっ込みよく混ぜ合わせ馴染んだら完成です
きっかけ
なんとなくアヒージョに焼きそば麺を絡めたら美味かったので
おいしくなるコツ
味が麺に馴染む様によく混ぜ合わせましょう
- レシピID:1960006389
- 公開日:2018/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません