焼くだけ!真鯛のポワレ レシピ・作り方

焼くだけ!真鯛のポワレ
  • 約30分
着痩せマジシャン
着痩せマジシャン
真鯛をシンプル洋風に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛にクレイジーソルト、こしょうをふり
    しばらくおく。
    水分が出るのでペーパーなどでふく。
    にんにくをスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火をつける。
    香りが出たらバターを入れ、皮から鯛を焼く。
    途中、油を回しかけながら表面を焼いていく。
    最後にパセリを散らしたら完成!

きっかけ

鯛を簡単に焼いてみただけ。

  • レシピID:1960005962
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る