我が家の、栄養満点!具沢山ジンギスカン♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 もやしは1000wで2分、キャベツは千切りにして1000wで2分、アスパラは三等分に切り1000wで30秒、それぞれ耐熱容器に入れ電子レンジで加熱する。
- 2 温めたフライパンに味付きジンギスカンを汁ごと入れて、ある程度焼けたら1もいれる。肉に火が通り、野菜にも汁が染みてしんなりしたら完成♪
きっかけ
野菜がたくさんあったので、ボリュームをつけたくて、たくさん入れました(o^^o)
おいしくなるコツ
ジンギスカンは汁ごと入れると、野菜に味が染みて、とても美味しいです(o^^o)
- レシピID:1960005855
- 公開日:2017/05/21
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わかみう2021/06/17 19:43野菜たくさんで美味しくいただきました(^人^)!