我が家の、栄養満点!具沢山ジンギスカン♪ レシピ・作り方

我が家の、栄養満点!具沢山ジンギスカン♪
  • 約15分
  • 1,000円前後
ゆきのえ
ゆきのえ
肉より野菜が多い感じで、お腹いっぱいになります(o^^o)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしは1000wで2分、キャベツは千切りにして1000wで2分、アスパラは三等分に切り1000wで30秒、それぞれ耐熱容器に入れ電子レンジで加熱する。
  2. 2 温めたフライパンに味付きジンギスカンを汁ごと入れて、ある程度焼けたら1もいれる。肉に火が通り、野菜にも汁が染みてしんなりしたら完成♪

きっかけ

野菜がたくさんあったので、ボリュームをつけたくて、たくさん入れました(o^^o)

おいしくなるコツ

ジンギスカンは汁ごと入れると、野菜に味が染みて、とても美味しいです(o^^o)

  • レシピID:1960005855
  • 公開日:2017/05/21
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カテゴリ
ジンギスカンもやしキャベツ
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つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2021/06/17 19:43
    我が家の、栄養満点!具沢山ジンギスカン♪
    野菜たくさんで美味しくいただきました(^人^)!

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