現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏胸肉のやわら〜かフライ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏胸肉のやわら〜かフライ
  • 300円前後

鶏むね肉がやわらか~い!!

作り方

  • 1

    鶏むね肉を一口大に切り、★でつけておく。

  • 2

    1にパン粉をつけ、フライパンに油を入れ、弱火~中火の間で、片面3~4分ずつ揚げ焼きする。

きっかけ

鶏むね肉レシピを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

★に朝つけて、夜揚げると、めっちゃふっくら柔らか~くなりますよ☆彡

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単おつまみ
目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単夕食
目的・シーン:
節約料理 > 300円前後の節約料理
目的・シーン:
お弁当 > お弁当のおかず > お弁当のおかず全般

レシピID: 1960005695

公開日:2017.02.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鶏むね肉のやわら~かフライ
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ 贈り物 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏胸肉のやわら〜かフライのページ上部へ