鶏胸肉のやわら〜かフライ レシピ・作り方

鶏胸肉のやわら〜かフライ
  • 約15分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
鶏むね肉がやわらか~い!!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、★でつけておく。
  2. 2 1にパン粉をつけ、フライパンに油を入れ、弱火~中火の間で、片面3~4分ずつ揚げ焼きする。

きっかけ

鶏むね肉レシピを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

★に朝つけて、夜揚げると、めっちゃふっくら柔らか~くなりますよ☆彡

  • レシピID:1960005695
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おつまみ簡単夕食300円前後の節約料理お弁当のおかず全般
関連キーワード
鶏むね肉 ヨーグルト にんにく
料理名
鶏むね肉のやわら~かフライ
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2018/04/29 05:34
    鶏胸肉のやわら〜かフライ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る