鶏胸肉のやわら〜かフライ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- 鶏むね肉 2枚
- ★ヨーグルト 大さじ2
- ★塩 小さじ1
- ★胡椒 小さじ1
- ★にんにく(チューブ) 小さじ1
- パン粉 大さじ3
- 油 大さじ3
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、★でつけておく。
- 2 1にパン粉をつけ、フライパンに油を入れ、弱火~中火の間で、片面3~4分ずつ揚げ焼きする。
きっかけ
鶏むね肉レシピを増やしたかったので。
おいしくなるコツ
★に朝つけて、夜揚げると、めっちゃふっくら柔らか~くなりますよ☆彡
- レシピID:1960005695
- 公開日:2017/02/16
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のやわら~かフライ

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2018/04/29 05:34おいしーい!
美味しくいただきました♪