詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2束
1/2本
1/3本
1缶
大さじ1
小さじ1
野菜たっぷり栄養満点!!
水菜は4㎝位に切り、人参は千切りにする。胡瓜は薄切りにする。
★を混ぜ合わせておく。
ボウルに1と2とツナを加え、全体を和えたら出来上がり!!
ツナを使って野菜を食べやすくしたかったので。
塩を少し加えると味がしまります。
レシピID: 1960005612
公開日:2017.01.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2020.05.20
胡麻油が効いて美味しかった!
ユースケさん
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
大根と人参とツナの粒マスタードサラダ
わさび菜とツナのマヨポン和え
大根と白菜のツナサラダ
5分でちゃちゃっと、もう一品♪ツナマヨきゅうり
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
なめ茸としらすの冷奴
かけそば
ぶりの照り焼き
蓮根とひじきの金平
「ツナ」でお手軽ごはん ツナチャーハン/ツナ丼/ツナリゾット
みんな大好き!「ツナ缶」レシピ パスタ/サンド/ツナスープ
▲水菜とツナの中華サラダのページ上部へ
© Rakuten, Inc.