なめ茸としらすの冷奴 レシピ・作り方

なめ茸としらすの冷奴
  • 約10分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
おつまみにぴったりの一品です☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を水切りしておく。
  2. 2 大葉はみじん切りにし、しらすと★と混ぜておく。
  3. 3 1にのせて完成!!

きっかけ

冷奴レシピを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

調味料に少しぽん酢を加えても美味しいですよ☆彡

  • レシピID:1960005609
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐朝食の献立(朝ごはん)300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
豆腐 なめ茸 麺つゆ 大葉
料理名
冷奴
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る