現在地

たこのカルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たこのカルパッチョ
  • 500円前後

イタリアン風でワインに合います☆彡

作り方

  • 1

    玉ねぎはスライサーで薄切りにし、水にさらしておく。パプリカは細切りにし、レタスは適当にちぎっておく。

  • 2

    1をボウルでざっくり混ぜ皿に盛り、たこをのせ、★を混ぜたものをかけ出来上がり!!

きっかけ

パーティ用に作りたかったので。

おいしくなるコツ

たこの代わりに鯛やサーモンなどでも美味しいですよ☆彡

レシピID: 1960005594

公開日:2017.01.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ 贈り物 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲たこのカルパッチョのページ上部へ