ちくわ胡瓜 レシピ・作り方

ちくわ胡瓜
  • 5分以内
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
簡単おつまみ!!お弁当にもぴったり☆彡

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜をちくわの穴に入る大きさに切る。
  2. 2 ちくわの穴に詰めて完成。

きっかけ

簡単に出来るおつまみを作りたかったので。

おいしくなるコツ

わさび醤油や、マヨネーズ&七味がおすすめです!

  • レシピID:1960005590
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずすきまおかず簡単おつまみ
関連キーワード
ちくわ きゅうり わさび 醤油
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/02/27 11:02
    ちくわ胡瓜
    お弁当に作りました(*^^*)☆
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る