鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

鶏むね肉のピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
鶏むね肉がふっくら柔らか~☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切り、ビニール袋に入れ、塩コショウをふっておく。
  2. 2 1に小麦粉を入れ全体にまぶし、溶き卵を加え絡める。
  3. 3 油をひいたフライパンを中火にかけ、2を両面焼く。

きっかけ

鶏むね肉レシピを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

フライパンで焼く時に、卵が固まる前に切り分けて下さい。

  • レシピID:1960005562
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタその他の卵料理300円前後の節約料理簡単夕食鶏むね肉
関連キーワード
鶏むね肉 オリーブオイル
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/05/04 19:19
    鶏むね肉のピカタ
    夕食に美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る