リメイク!残ったシチューでベイクドパスタ! レシピ・作り方

リメイク!残ったシチューでベイクドパスタ!
  • 約10分
  • 100円以下
AJ35
AJ35
時間もお金も節約!余ったシチューでリメイクディナー。材料を乗せてオーブンに入れるだけ、簡単で美味しい、子供も大人も大満足!

材料(2人分)

  • パスタ 2人分
  • 残ったシチュー 1.5人前ぐらい
  • パン粉 30g
  • チーズ 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹で、オーブンを180度に設定します。
  2. 2 茹で上がったパスタを耐熱皿に入れシチューを全体に掛けます。塩胡椒をします。
  3. 3 チーズ、パン粉を掛けます。
  4. 4 180度に設定したオーブンに15分ほど入れ、チーズが溶けてこんがり色が付いたら出来上がり。

きっかけ

前日のシチューが残ったから。パスタをご飯に変えてドリア風にしても美味しいです!

  • レシピID:1960005490
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタモッツァレラチーズクリームシチュースパグラ(スパゲティーグラタン)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る