肉に合う 甘辛ダレ レシピ・作り方

肉に合う 甘辛ダレ
  • 1時間以上
とミすヶ
とミすヶ
ちょうどいい

材料(1人分)

  • しゅうゆ みりん 酒 各大さじ2
  • にんにく しょうが すりおろしたもの各小さじ1

作り方

  1. 1 小鍋に材料を全部入れる 弱火で2分
  2. 2 1を余熱を取ってから冷蔵庫で二時間寝かせたらできあがり

きっかけ

タレがほしくて

  • レシピID:1960005302
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る