ツナと豆腐のハンバーグ離乳食 レシピ・作り方

ツナと豆腐のハンバーグ離乳食
  • 約15分
そら☆3116
そら☆3116
パクパク食べてくれました

材料(4個分人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを柔らかく茹で食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎはみじん切りにする。
    ツナは熱湯をかけて油抜きしておく。
  2. 2 ①とオリーブオイル以外の材料をすべて混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、たねの形を整えながら焼いていく。
  3. 3 片面が焼けたら蓋をしてふんわり焼けたら完成です

きっかけ

手づかみできる離乳食が作りたくて

  • レシピID:1960004567
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る