まん丸お月見バーガー レシピ・作り方

まん丸お月見バーガー
  • 約10分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
まん丸のコーンマフィンにまん丸の目玉焼きを挟んで朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タマネギを1センチの輪切りにしてバラバラにする。
    フライパン油を熱して、輪切りのタマネギ3個を並べ、それぞれに卵を落とす。
  2. 2 塩胡椒して、水を大2入れてフタをする。
    3、4分蒸し焼きして火を止める。
    その間にベーコンを熱したフライパンでこんがり焼く。
    タマネギをスライスする。
    レタスを洗って水を切る。
  3. 3 コーンマフィンを半分に切って、軽くトーストする。
    2とチーズを挟み、マヨネーズをかけてサンドする。

きっかけ

挟みやすい目玉焼きを作りたくて

  • レシピID:1960004354
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
お月見バーガー
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る