まん丸お月見バーガー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
タマネギを1センチの輪切りにしてバラバラにする。
フライパン油を熱して、輪切りのタマネギ3個を並べ、それぞれに卵を落とす。 -
2
塩胡椒して、水を大2入れてフタをする。
3、4分蒸し焼きして火を止める。
その間にベーコンを熱したフライパンでこんがり焼く。
タマネギをスライスする。
レタスを洗って水を切る。 -
3
コーンマフィンを半分に切って、軽くトーストする。
2とチーズを挟み、マヨネーズをかけてサンドする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- お月見バーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません