作り置きも出来ます。豚肉と夏野菜の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★を全部混ぜてタレを作る。
-
2
カボチャは水をかけてラップをして2分弱レンジする。
4センチくらいの長さに切る。
ゴーヤは半分に切り、種を取り、細長く切る。
豚肉に粉をまぶす。 -
3
フライパンに油を熱して、カボチャの両面に焼き色をつけ、ゴーヤを炒めて1に入れる。
残った油で豚肉を焼き1に入れてタレが回るようにする。 - 4 器に並べる。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)ゴーヤ
- 料理名
- 豚と夏野菜の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません