栄養たっぷり、ひよこ豆のポタージュスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にひよこ豆、タマネギの粗みじん切り、ブイヨンと水1カップを入れて5分くらい煮る。
-
2
粗熱が取れたらバターと一緒にミキサーに入れる。
牛乳を足しながらなめらかになるまでミキサーにかける。 -
3
残りの牛乳と2を鍋に入れて温める。
器に入れて、乾燥パセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆スープ
- 料理名
- ひよこ豆のポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
丸のままで調理したら食べ応えがあります。
今日はミキサーでなめらかなスープに。