塩麹で✿トマトの塩麹和え レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 トマトをくし切りする。器にトマトを入れ、塩麹をかけて混ぜる。冷蔵庫で2時間~一晩おいて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- トマトの塩麹和え
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
an8eni-p2013/06/22 04:15美味vトマトの甘味が引き立ちますっっ♪♪
-
ブ〜子2012/10/06 23:05こんばんは お久しぶりです♪10月に入り涼しくなってよりいっそうHOT珈琲が美味しい(笑)一段とお腹周りが大きくなりました(涙)トマトも大好き♪塩麹最高
-
yantasan2012/09/26 23:39トマト大好きな娘にも好評でした♥我が家の朝食には必ずトマトがいます(笑)ごちそうさまでした。
-
まめもにお2012/09/15 11:08こんにちわ♪
トマトに塩麹を付けるだけで、とても美味しくなりますね (^_^)
サッパリして、とても美味しかったです☆
ごちそう様でした ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
サラダに混ぜてもGood♡