ヘルシー♡チンゲン菜としめじのせ冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は約3cm幅に切る。しめじは石づきを切り落としてほぐす。小ボウルに☆を混ぜ合わせておく。
- 2 たっぷりのお湯(分量外)でチンゲン菜としめじを1分茹でる。ざるに上げて粗熱を取り、ギュッと絞って☆に入れ混ぜる。
- 3 豆腐を二つに割り、それぞれに2をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜としめじのせ冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚