塩麹で✿スパイシー☆鶏軟骨のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏軟骨をビニール袋に入れて一晩おく。時間がない場合は1時間ほど漬けてください。玉ねぎはくし切りする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を炒める。表面に焼き色がついたら玉ねぎを入れて蓋をし、蒸し焼きする。
- 3 中まで火が通ったらカレー粉をかけて火を止め、混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
マイブームの鶏軟骨レシピです。
おいしくなるコツ
スパイシーなので、辛みが苦手な方はカレー粉の量を減らしてくださいね♪
- レシピID:1960003226
- 公開日:2012/06/09
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 鶏軟骨のカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません