塩麹で✿スパイシー☆鶏軟骨のカレー炒め レシピ・作り方

塩麹で✿スパイシー☆鶏軟骨のカレー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*panda-chan*
*panda-chan*
スパイシーで夏にぴったり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏軟骨をビニール袋に入れて一晩おく。時間がない場合は1時間ほど漬けてください。玉ねぎはくし切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1を炒める。表面に焼き色がついたら玉ねぎを入れて蓋をし、蒸し焼きする。
  3. 3 中まで火が通ったらカレー粉をかけて火を止め、混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

マイブームの鶏軟骨レシピです。

おいしくなるコツ

スパイシーなので、辛みが苦手な方はカレー粉の量を減らしてくださいね♪

  • レシピID:1960003226
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
軟骨 つまみ カレー ダイエット
料理名
鶏軟骨のカレー炒め
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る