バター醤油でタケノコソテー レシピ・作り方

バター醤油でタケノコソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
本当においしい旬のタケノコ。
どうやって料理しても、うまい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、あく抜きし、5、6ミリに切ったタケノコを入れて少し焼き目をつける。
    しょうゆを加える。
  2. 2 1を皿に盛り、糸トウガラシを飾る。

きっかけ

旬のタケノコ、本当においしい。

  • レシピID:1960003182
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
タケノコソテー
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る