春菊とツナのぽん酢和え レシピ・作り方

春菊とツナのぽん酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃいぶ☆
ちゃいぶ☆
子供も大好きな和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は茹でて、食べやすい大きさに揃えたら 水気をよくきる。
  2. 2 ツナを加え、ぽん酢であえて出来上がり。

きっかけ

大好きな春菊をたっぷり食べたかったので

  • レシピID:1960002482
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊の和え物
ちゃいぶ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る