常備すると便利 ニンニク漬け二種 レシピ・作り方

常備すると便利 ニンニク漬け二種
  • 約10分
  • 500円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
オリーブオイル、醤油もニンニク風味で料理に使えます。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの皮をむきそぞれオリーブオイル、醤油の瓶に入れる。
    常温でいけます。

きっかけ

毎回、臭いの強いニンニクを皮からムクってめんどくさい無いですか。 だから常備しておきます。

おいしくなるコツ

使う時は、牛乳パックの開いたモノの上で切ります。

  • レシピID:1960001946
  • 公開日:2011/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○で作れる(材料)
料理名
ニンニク
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る