豆腐と卵の炒め物 レシピ・作り方

豆腐と卵の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
@コーヒータイム
@コーヒータイム
さっとできて、大満足の一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豆腐を崩しいれて、さっと炒める。溶き卵を流しいれ適当な長さに切ったにらを加え、ふたをして1分煮る。
  2. 2 調味料と塩コショウをして、器に盛る。

きっかけ

さっとできて、大満足の一品です。

おいしくなるコツ

水分がたくさん出るので、しょうゆは少し大目でもいいです。

  • レシピID:1960001684
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
豆腐と卵の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る