ベーコンチーズ目玉焼きサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにとろけるチーズをのせ焼きます。
- 2 フライパンに油をひき、卵とべコンを一緒に焼きます。(卵は両面焼きでお好みの固さに焼いてください。)
- 3 キャベツは細かく千切りにします。
- 4 1で焼いた食パンにキャベツ→マヨネーズ→目玉焼き→ベーコンと乗せサンドして完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆりよう2021/01/31 16:00具だくさん、満足度たっぷりで、おいしく頂きました♪家族からも好評でした!
-
ななりん苺2021/01/19 12:26息子の夜食に作りました。
もっと食べたいと催促されました(^^) -
johnny_bean2019/08/11 16:21具ぅぎっしりのボリュームいっぱいサンドイッチ、大好物ですっ!これ半分で1食分、残りはランチで2度も楽しんじゃいましたドウモゴチソ様!
-
PT1802013/05/21 18:09ボリューム満点で美味しかったです!