フライパンで焼く!一口唐揚げ(鶏胸肉) レシピ・作り方

フライパンで焼く!一口唐揚げ(鶏胸肉)
Diana chan
Diana chan
胸肉を柔らかくおいしく楽しめます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切り、醤油、お酒、チューブの生姜で味付けをし、寝かせます。
  2. 2 卵、小麦粉にお水をいれ、衣を作ります。
  3. 3 ①の鶏胸肉を②の衣をつけます。
  4. 4 フライパンに油をいれ、焼きあげます。中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

胸肉で柔らかくおいしく作ってみました

  • レシピID:1960001144
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
胸肉で柔らか唐揚げ
Diana chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る