簡単なのに本格的★ひき肉となすのパスタ♪ レシピ・作り方

簡単なのに本格的★ひき肉となすのパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ponyo_ポニョ
ponyo_ポニョ
あっという間にお店で食べるうような味が作れます★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でパスタをゆでる。
  2. 2 1口大に切ったなす、にんじん、ひき肉を炒め、塩、こしょうをする。
  3. 3 ケチャップ、ソース、コンソメで味を付ければパスタソースが完成!

きっかけ

なすが余っていたから!

おいしくなるコツ

ウスターソースが一番合うと思います♪

  • レシピID:1960000982
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ひき肉となすのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る