旬の白菜とタラのレンジ蒸し♪ レシピ・作り方

旬の白菜とタラのレンジ蒸し♪
  • 約10分
  • 300円前後
ponyo_ポニョ
ponyo_ポニョ
あっという間に一品完成♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めの皿に白菜を入れ、タラを乗せた後、こしょうと酒をふりかける。
  2. 2 えのき、ベーコン、バターの順に乗せる。
  3. 3 ラップをして電子レンジでチンして完成。

    *500W、3分

きっかけ

白菜がおいしい季節だから!

おいしくなるコツ

ベーコン、バターの塩気があるので、塩は入れずに★

  • レシピID:1960000876
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
白菜とタラのレンジ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る