さつまいもと豚肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもを茹でて、皿にとっておく。
- 2 鍋にバターを入れ、ぶた肉を炒めて、にんじん、たまねぎ、しめじ、ブロッコリーを入れて全体を混ぜ、蒸し焼きにする。
- 3 全体に火がとおったら、1と豆乳を入れ、塩こしょうで味をととのえる。
- 4 耐熱皿に3を盛り、チーズをかけてトースターかオーブンで1分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*****りよ*****2012/04/17 14:55家にあったもので豪華なものが作れました!
ありがとうございました☆