焼きぶりのアンチョビガーリックチーズ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切り身 2枚
- ベビーチーズアンチョビガーリック 2個
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ぶりはさっと洗い、ペーパーで水気をしっかり拭き取る。
- 2 1に塩を振りかけたら、ベビーチーズを手で潰し広げ、ぶりの上に乗せる。
- 3 フライパンにぶりを並べて弱火で色が変わるまで蒸し焼きしたら、火を強め、軽く焼き色を付ける。
- 4 器に盛り付け粗挽き胡椒をトッピング
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりのアンチョビチーズ焼き
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













◎Wineのお供
◎大人の食卓
オススメです