焼きぶりのアンチョビガーリックチーズ♪ レシピ・作り方

焼きぶりのアンチョビガーリックチーズ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
アンチョビガーリックチーズとぶりの相性がとっても美味しい♪
◎Wineのお供
◎大人の食卓
オススメです

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 2枚
  • ベビーチーズアンチョビガーリック 2個
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ぶりはさっと洗い、ペーパーで水気をしっかり拭き取る。
  2. 2 1に塩を振りかけたら、ベビーチーズを手で潰し広げ、ぶりの上に乗せる。
  3. 3 フライパンにぶりを並べて弱火で色が変わるまで蒸し焼きしたら、火を強め、軽く焼き色を付ける。
  4. 4 器に盛り付け粗挽き胡椒をトッピング

きっかけ

ぶりが安かったから

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950032511
  • 公開日:2025/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりオイルサーディン簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食
料理名
ぶりのアンチョビチーズ焼き
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る