スタミナ丼¦簡単¦生姜焼き¦お弁当¦冷凍¦おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を割る
卵が隠れるまでお水を入れる
爪楊枝で数箇所穴あける
ラップなし
600w,40秒レンチン
足らなかったら
追加10〜20秒
-
2
レンジメイトに豚しゃぶを
広げながら並べる
600w,2分半レンチン
ひっくり返して
★を混ぜたものを絡める
再び600w,2分レンチン
-
3
器にご飯をよそる
②を並べる
①をそっとのせて
残ったタレをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません













温玉作る場合は必ず黄身に爪楊枝で穴を開けてね
レンジ中に爆発しちゃうから