餃子の皮de簡単ピザ¦チーズなし¦パリパリもちもち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに溶き卵を作る
-
2
フライパンに
サラダ油を塗る
餃子の皮、表面の8枚を
写真のようにのせていくよ!
-
3
②に①を全体に流す
写真参考にしてね!
裏面で使う残りの餃子の皮
8枚も上にそっとのせるよ
中弱火
-
4
卵が固まって
皮がパリッとなったら
裏返すよ
中弱火
-
5
④にケチャップをかける
全体にたっぷり塗る
-
6
⑤の上に
薄切りに切った
ウインナーを散りばめる
マヨネーズをかける
塩胡椒を振る(なくても◯)
中弱火、さらに焼いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません













餃子の皮で簡単に作ったよん₍ᐢ·͈●̫·͈⑅ᐢ₎ ୭
チーズ苦手さんにもピッタリ♥4枚切りにしたよ