ゴーヤと生ハムのレモンサラダ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種と綿を取り、1cm幅でスライスし、フライパンに◎と共に入れて2分〜3分炒める。
- 2 紫玉ねぎ、キャベツはスライサーでスライスする。
- 3 ボウルに1、2を入れてざっくり和えたら器に盛り付け、手でちぎった生ハム、▪️をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生ハムとゴーヤのサラダ

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人の前菜サラダ。
◎白ワインのお供
◎女子回、大人のホムパ
オススメです。