白身魚のマサラ焼き♪ レシピ・作り方

白身魚のマサラ焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
白身魚をマサラで風味付けたりエスニックなお魚サラダ

材料(1人分)

  • 白身魚(パンガシウス) 2切れ
  • ◎ももマサラ(お好みのマサラでも) 小さじ1/2
  • ◎塩胡椒 少々
  • ◎にんにくすりおろし 1/3かけら分
  • サニーレタス 1枚
  • 紫玉ねぎスライス 少々
  • すりおろし生姜 1/3かけら分
  • 串切りレモン 1個

作り方

  1. 1 白身魚に◎をかけて軽くすり込み、フライパンに並べて中火で両面焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 器に手でちぎったサニーレタス、1、紫玉ねぎを盛り付け、すりおろし生姜をトッピング。
  3. 3 食べる時にレモンを絞って頂きます

きっかけ

魚のスパイス焼きが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950032114
  • 公開日:2025/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食バーベキューの海の幸料理ワインに合うおつまみ簡単魚料理簡単おつまみ
関連キーワード
パンガシウス マサラ ももマサラ
料理名
パンガシウスのスパイス焼き
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る