にら、たまねぎ、魚肉、カレーうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にらは3cmに切ります。玉ねぎも3cmぐらいの薄切りにします。
魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。 -
2
鍋で水をひと煮立ちさせたら、玉ねぎと魚肉ソーセージを入れて3分ぐらい煮ます。
-
3
にらを入れて、カレールーとめんつゆを溶き、1分ほど煮ます。
-
4
うどんを入れて3分ほど煮ます。
-
5
具が上に来るように器に移したら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)