はんぺん、大根、アスパラ、焼きうどん レシピ・作り方

はんぺん、大根、アスパラ、焼きうどん
  • 約10分
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3cmに斜め切りに、大根は千切りに、はんぺんは短冊状に切ります。
  2. 2 うどんは時間短めに茹でて湯切りし退避します。
  3. 3 ごま油で大根とアスパラを炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
  5. 5 調味が行き渡ってきたらはんぺんを加えて手早く炒めます。
  6. 6 器に移して、紅生姜を添えます。

きっかけ

夜食に作りました

  • レシピID:1950031970
  • 公開日:2025/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん焼うどんアスパラ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る