はんぺん、大根、アスパラ、焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは3cmに斜め切りに、大根は千切りに、はんぺんは短冊状に切ります。
-
2
うどんは時間短めに茹でて湯切りし退避します。
-
3
ごま油で大根とアスパラを炒めます。
-
4
うどん、醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
-
5
調味が行き渡ってきたらはんぺんを加えて手早く炒めます。
-
6
器に移して、紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ザズー2025/05/12 10:38参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)2025/04/24 15:37参考にさせていただきました!
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)