豆苗、アスパラ、なす、豆板醤焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
なすは短冊切りに、アスパラは斜めに3cmぐらいに切ります。
豆苗は3cmぐらいに切ります。 -
2
ごま油で先にアスパラを炒めます。
-
3
火が通ってきたらナスを加えて炒めます。
-
4
焼きそばの麺、水を加えてほぐし、醤油、豆板醤、粉末ソースを加えて炒めます。
-
5
調味が行き渡ったら、豆苗を加えてさっと炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)