豆苗、ねぎ、コロッケサンド レシピ・作り方

豆苗、ねぎ、コロッケサンド
  • 5分以内
naben
naben
やっぱりコロッケパンは美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は2,3cmに刻み、ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
  3. 3 フライパンでバンズとコロッケを炙ります。
    コロッケがバンズの形に合うように上手く潰します。
  4. 4 バンズ下に2をのせます。
  5. 5 コロッケをのせ、中華ソースを塗り、バンズ上ではさみます。

きっかけ

コロッケを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950031955
  • 公開日:2025/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)サンドイッチ全般ホットサンドポテトコロッケ長ネギ(ねぎ)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る