豆苗、豆腐、かぶのカレーうどん レシピ・作り方

豆苗、豆腐、かぶのカレーうどん
  • 約10分
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は2,3cmに刻み、豆腐は薄く色紙切りにします。蕪は薄く短冊切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんを入れてほぐして再度煮立てます。
  3. 3 麺つゆ、カレールーを溶き、蕪を入れて2分ほど煮ます。
  4. 4 豆腐と、豆苗をのせて、数分煮ます。

きっかけ

かぶと豆腐を美味しく食べたくて

  • レシピID:1950031954
  • 公開日:2025/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)カレーうどんかぶ木綿豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る