きゅうり、わさび菜、釜揚げうどん レシピ・作り方

きゅうり、わさび菜、釜揚げうどん
  • 5分以内
naben
naben
温かいサラダ風うどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり薄い輪切りを細切りに、わさび菜はざく切りにします。
  2. 2 1にお酢と中華ドレッシングを加えて和えます。
  3. 3 うどんは茹でて湯切りし、器に入れ白だしと和えます。
  4. 4 3に2をのせて、ごまを振ります。

きっかけ

生野菜を食べたかった

  • レシピID:1950031883
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜釜揚げうどんサラダうどんきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る