わさび菜、もやし、油揚げ、カレー雑炊 レシピ・作り方

わさび菜、もやし、油揚げ、カレー雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし、わさび菜は2cmぐらいに適当に切ります。
    油揚げは1cmぐらいに刻みます。
  2. 2 鍋に、水とご飯を入れてほぐしながらひと煮立ちさせます。
  3. 3 一度火を止め、カレールーと麺つゆを溶き、1分ほど煮ます。
  4. 4 1を入れて混ぜ、数分煮ます。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950031871
  • 公開日:2025/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜雑炊スープカレー油揚げもやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る