わさび菜、きゅうり、ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

わさび菜、きゅうり、ソーセージのサンドイッチ
  • 5分以内
naben
naben
わさび菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄く半月切りに、わさび菜はざく切りにします。
  2. 2 1をお酢と和えます。
  3. 3 ソーセージの薄い輪切りを5mmぐらい細切りにし、2とマヨネーズとで混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、3のせてます。
  5. 5 もう一枚のパンで挟み、ぎゅっと押した、2つに切ります。

きっかけ

わさび菜が安かったので

  • レシピID:1950031870
  • 公開日:2025/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜きゅうりソーセージ・ウインナーサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る