もやし、キャベツ、カレー焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
- もやし 一掴み
- カットキャベツ 固いところ 40g
- 焼きそばの麺 1袋
- レトルトカレー 激辛 100g
- 醤油 少々
- 水 100ml
- ホワジャオ 少々
作り方
-
1
カットキャベツは固いところをメインにより分けます。
-
2
フライパンで焼きそばの麺に水と醤油をかけて蒸し焼きにしてほぐします。
-
3
キャベツともやし、レトルトカレーを加えます。
-
4
水分を飛ばすように混ぜて焼いていきます。
-
5
器に移したらホワジャオを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2025/03/21 23:32美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)