春菊、白菜、油揚げのうどん レシピ・作り方

春菊、白菜、油揚げのうどん
  • 5分以内
naben
naben
春菊美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りに、春菊は一口大ざく切りにします。
    油揚げは細切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、2分ほど煮ます。
  3. 3 1を入れて数分煮ます。
  4. 4 白だしを溶きます。
  5. 5 器に移し、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

春菊が好きなので。

  • レシピID:1950031755
  • 公開日:2025/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜油揚げ春菊きつねうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る