3種のナムル♩ レシピ・作り方

3種のナムル♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
簡単ナムル♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 人参 小さめ1本
  • 豆もやし 1袋
  • ◎ごま油 小さじ1/2を3回分
  • ◎塩 少々を3回分
  • にんにくすりおろし ひとかけら分を半分
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 小松菜は根元をカットしざく切りにする。
    人参はしっかり洗い、ヘタをカットしたら千切りにする
  2. 2 もやしはレンジで3分加熱し粗熱を取る
  3. 3 ボウルに小松菜、◎、にんにくの半量を入れてざっくり和える。
  4. 4 先程のボウルに人参、◎、にんにくの半量を入れてざっくり和える。

    同じようにもやし、◎を入れてざっくり和える。
  5. 5 器に盛り付けごまをトッピング

きっかけ

ナムルが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950031748
  • 公開日:2025/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)その他のナムル日本酒に合うおつまみ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る