お弁当レシピ ポテトとゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作ります
- 2 冷凍ポテトをレンジ(600ワット)で約1分〜温めます
- 3 冷凍ポテトを半分に切ります
- 4 ボウルにゆで卵を入れ潰します
- 5 切った冷凍ポテト、マヨネーズを入れ、全体を混ぜます
- 6 ハーブソルトを入れ全体を混ぜます
- 7 耐熱カップに入れます
-
8
チーズをのせます
- 9 トースターや魚焼きグリルなどで、チーズに焦げ目が付くまで焼きます
- 10 冷ましてからお弁当へ入れます
関連情報
- 料理名
- ポテトとゆで卵のマヨネーズ焼き

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません