にんじんレシピ にんじんの磯辺焼き レシピ・作り方

にんじんレシピ にんじんの磯辺焼き
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
お弁当レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは輪切りにします
  2. 2 ⚪︎の材料をボウルに入れよく混ぜます
  3. 3 にんじんを手順2にくぐらせます
  4. 4 フライパンに油(分量外)を入れ、手順3のにんじんを揚げ焼きにする
  5. 5 両面揚げ焼きにします

きっかけ

お弁当レシピ

  • レシピID:1950031727
  • 公開日:2025/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のお弁当(大人用)その他のお弁当(子供用)黄色系のおかず
料理名
にんじんの磯辺焼き
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る