にんじん、セロリ、青唐辛子、アジフライ焼きそば レシピ・作り方

にんじん、セロリ、青唐辛子、アジフライ焼きそば
  • 5分以内
naben
naben
スプーンで食べる焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばの麺は袋の上から1.5cmぐらいに切ります。
  2. 2 にんじん、セロリ、青唐辛子はは細かく刻みます。
    アジフライは1cmぐらいに角切りにします。
  3. 3 先にごま油で人参を炒め、火が回ってきたら
    セロリと青唐辛子を加えて炒めます。
  4. 4 麺と少し水を加えてほぐしていきます(水は分量外)。
  5. 5 麺がほぐれたら醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
  6. 6 調味がある程度均等になったら、アジフライを入れて炒めます。

きっかけ

匙でちょっとずつ食べられるおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950031714
  • 公開日:2025/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんソース焼きそばアジフライとうがらし・葉唐辛子セロリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る