にんじん、セロリ、青唐辛子、アジフライ焼きそば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
焼きそばの麺は袋の上から1.5cmぐらいに切ります。
-
2
にんじん、セロリ、青唐辛子はは細かく刻みます。
アジフライは1cmぐらいに角切りにします。 -
3
先にごま油で人参を炒め、火が回ってきたら
セロリと青唐辛子を加えて炒めます。 -
4
麺と少し水を加えてほぐしていきます(水は分量外)。
-
5
麺がほぐれたら醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
-
6
調味がある程度均等になったら、アジフライを入れて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません