ソーセージ、セロリ、にんじんの焼き飯 レシピ・作り方

ソーセージ、セロリ、にんじんの焼き飯
  • 5分以内
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは粗みじん切りに、ソーセージは半月切りにします。
    セロリは葉は2cmぐらい、茎は1cmぐらいに刻みます。
  2. 2 先に、ごま油でにんじんとソーセージ、セロリの茎を炒めます。
  3. 3 ご飯を入れてほぐし、醤油、ウィエパーを加えて炒めます。
  4. 4 最後にセロリの葉を加えて手早く炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950031708
  • 公開日:2025/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のチャーハンにんじんセロリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る