あんかけラーメン¦家族に大好評¦作り置き¦簡単 レシピ・作り方
材料(6〜7人分)
作り方
-
1
お鍋にお水を入れ沸騰させる
中華麺を入れる、2分茹でる
湯切りをする -
2
お鍋に★全部入れ沸騰させ
白菜を洗い3等分に切り
縦切り→芯は削ぎ切りにして
縦に薄く切る
冷凍エビ,イカを解凍後
一口サイズにする→豚肉も
3等分に切り火を通す
◎を加え完成
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
気持ち濃いめの味付けにするよがオススメ!
多めに作って冷凍できるしアレンジ自由
お好みの具材でどーぞ